890x80

Следком возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка на пожаре в Карелии

Новости. Происшествия
12:36, 28 Ноября 2019
фото: © Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев
Загрузка...

В Медвежьегорском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка при пожаре, сообщили в Следкоме Карелии.

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия по факту гибели 6-летней девочки при пожаре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в ночь на 28 ноября в частном деревянном доме в поселке Повенец Медвежьегорского района произошел пожар. При тушении пожара в квартире обнаружено тело 6-летней девочки. Мать ребенка также пострадала при пожаре и находится в больнице. Причины возгорания и смерти потерпевшей устанавливаются.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела.

Ранее сообщалось, что на пожаре 28 ноября были травмированы женщина с ребенком. Женщину госпитализровали в ЦРБ Медвежьегорска.  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-11-28 13:05:12
Пьянство - основная причина пожаров.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:33
Обществоведение
В Управлении следственного комитета по Карелии потерялись 165 тысяч рублей, являющихся вещественным доказательством по делу о взятке.

Чтиво

22.01.2020 09:00
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?