890x80

Случайный прохожий ограбил и избил петрозаводчанина

Новости. Криминал
12:10, 09 Января 2020
фото: фото: © Flickr / volliem
Загрузка...

В полицию с заявлением обратился 35-летний петрозаводчанин.

Он рассказал, что его ограбили по пути домой.

Мужчина возвращался вечером после работы домой. На улице к нему подошел молодой человек и попросил вызвать такси. Якобы его телефон разрядился, и он не мог сделать это самостоятельно. Петрозаводчанин согласился выполнить просьбу. В ожидании машины они разговорились. Автомобиль подъехал, и незнакомец вновь попросил одолжить телефон: на этот раз для совершения звонка. 

Заявитель отдал ему телефон, тот набрал номер, начал разговор и одновременно с этим стал садиться в машину. Владелец телефона тоже сел в такси и попытался вернуть свое имущество. Молодой человек оказал сопротивление, завязалась ссора. Таксист высадил обоих и уехал. На улице между мужчинами началась драка.

Полиция задержала 27-летнего петрозаводчанина.

Возбуждено уголовное дело.

Ранее безработный житель Карелии ограбил охранника на Фонтанке.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.01.2020 09:56
Обществоведение
Кто из преступников получил пожизненный срок: портреты самых опасных преступников Карелии, шансы которых вернуться в общество суд приравнял к нулю.

Чтиво

24.01.2020 13:30
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?