СМИ предрекли кадровые изменения в МВД Карелии

Новости. Общество
09:32, 29 Апреля 2018

Ura.ru сообщил о переходе на службу в Карелию высокопоставленного полицейского из Ямало-Ненецкого автономного округа.

По данным издания, среди силовиков активно обсуждают начавшиеся кадровые ротации. Большая часть перестановок незначительна и коснется отдельных подразделений. Все с интересом наблюдают за будущим заместителя начальника полиции ЯНАО по оперативной работе Руслана Кондрашова, который пока еще исполняет обязанности начальника полиции.

"Что касается Кондрашова, то слухачи уверяют, что он не просто избавится от приставки "и.о." в должности, но и совсем собирается покидать ямальскую полицию. Его ожидает назначение на аналогичную должность в УМВД Карелии. Напомним, что сейчас карельское управление возглавляет бывший начальник ямальского УМВД Дмитрий Сергеев", - пишет Ura.ru.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Navicom Navicom
2018-04-30 05:45:13
Интересно - Карелия после богатых нефтяных регионов это наказание или испытание?
Беня
2018-04-30 00:38:12
А шо пишут во вражьем Телеграмме? Легендарные советские газеты перед обедом отдыхают... Это ж вообще ужос-ужос, не то шо на ночь, с утреца читать страшно!
Рома
2018-04-29 16:44:14
Приставь мне дуло пистолета к виску всё равно не назову ни одного "милицыонэра",потому как меняются часто, а вспоминается только Нургалиев,почему-то?!
sherhan2
2018-04-29 11:08:30
Начальник полиции и министр внутренних дел Карелии-это разные должности.Подсоберитесь.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:32
Капитал
В «Клиниках на Чайкиной» можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут, достоверно узнать, есть и у вас стойкий иммунитет к Соvid-19, а также оценить здоровье после перенесённого заболевания и пройти реабилитацию.