Новости. Происшествия
13:10, 02 Ноября 2018
фото: vk.com/spb_today

СМИ: Житель Карелии "заминировал" кафе в Петербурге из-за русофобии

Загрузка...

В петербургском Макдональдсе "не любящий русских" оставил чемодан со "взрывчаткой" и ушел.

"В четверг 1 ноября в Макдональдсе, который располагается на Большой Морской улице Петербурга, неизвестный мужчина подошел к работнику зала и сообщил, что "не любит русских, сам он из Карелии, очень хочет уйти в горы и у него полный чемодан взрывчатки". После заявленного таинственный клиент вышел на улицу и отправился в сторону Невского проспекта, оставив свой зеленый чемодан в ресторане", - сообщает NationNews.

На место незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов. Взрывотехники ОМОН осмотрели чемодан. В нем были обнаружены документы, телефон, ноутбук, две липкие пленки с отпечатками пальцев.

Выяснилось, что мужчине 31 год? его рост составляет 165 см, у него дергаются уголки рта, он был одет в черную куртку и темную обувь.

Полицейские располагают записями с камер видеонаблюдения, сделанными в момент посещения странного клиента. В настоящее время специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Владикъ
2018-11-02 17:47:42
А кто ему мешает "уйти в горы",как он говорит, или боится что скоро итак погонят? А то спустились с гор ,пересели с ослов на мерседесы, а уровень остался как у тех.на ком с гор спускались....
Беня
2018-11-02 16:30:24
Русофоб из Карелии? Кто бы это мог быть? Дядя Толя по возрасту не подходит однозначно :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?