Новости. Общество
19:40, 28 Марта 2019
фото: Instagram

Собчак сделала скандальное заявление

Загрузка...

С программным заявлением светская львица выступила в своем Telegram-канале.

Ксения Собчак уверена: успешные и сами добившиеся всего дамы – борцы с патриархальной системой. Однако в России феминистки не воспринимают их как "сестер", ограничиваясь протестом против социального неравенства и защитой прав бедных женщин. На самом же деле феминистки – это опора современного общества, пишет издание "Дни.ру".

"Они воспринимаются как люди, добившиеся в патриархальной системе каких-то преференций, а не как люди, которые борются с этим. Это очень странно, потому что, на мой взгляд, как раз на успешных женщин, которые делают что-то сами, которые работают и зарабатывают, и должно, как в любой стране мира, опираться феминистское сообщество", – сообщила светская львица в Telegram-канале "Кровавая барыня".

Недавно Ксения Собчак перестала скрывать романтические отношения с режиссером Константином Богомоловым, к которому ушла от актера Максима Виторгана.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

nae
2019-03-28 22:08:41
Во всем виноваты суфражистки. А феминизм - зло.
Гость

Аналитика

Сегодня 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

Сегодня 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?