890x80

Солистка "ВИА Гры" объявила об уходе из группы

Новости. Вечерняя столица
19:10, 15 Мая 2020
фото: © instagram.com/erikaherceg
Загрузка...

Эрика Герцег удивила поклонников заявлением о переменах в своей творческой деятельности.

Поп-звезда покидает музыкальный коллектив Константина Меладзе.

Певица уходит из группы "ВИА Гра", которая помогла ей прославиться. Блондинка намерена развивать сольную карьеру, пишет Cosmopolitan.

"Мы ищем девочку красивую, харизматичную вместо меня. Я с начала года много думала, и решала, что надо будет уходить. Я поговорила с Костей, он меня поддержал. Я работаю до конца года, пока не найдем девочку. Надо ее научить. Я пока еще с вами", – указала Герцег.

Продюсерский центр Константина Меладзе объявил о кастинге артисток в возрасте от 18 до 25 лет с "яркой и уникальной внешностью". Перед будущей солисткой ставится задача "зажечь сердца слушателей и стать новыми кумирами миллионов".

Эрика надеется на благосклонность своих фанатов.

"Я потихоньку буду начинать сольный путь. Я готовлю очень много сюрпризов для своих поклонников, надеюсь, они меня поддерживают", – отметила певица.

 
Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.06.2020 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

Сегодня 10:27
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.