890x80

Соперница Екатерины Дорожко выложила в Сеть откровенный снимок с футболистом (ФОТО)

Новости. Общество
07:25, 18 Сентября 2020
фото: © instagram.com/lumasimoes
Загрузка...

Бразильская модель Лума Симойнш, которой приписывают роман с Луисом Адриано, продолжает выкладывать с ним совместные фото.

На днях Лума выложила в Instagram Stories откровенный снимок с футболистом Луисом Адриано, который женился на уроженке Карелии Екатерине Дорожко.

© instagram.com/lumasimoes

Ранее СМИ сообщали, что Адриано нашел новую любовь – тоже модель, только местную. Отношения Луиса с бразильской 27-летней красавицей Лумой Симойнш длятся несколько месяцев. Футболист, выступающий сейчас за "Палмейрас", не афиширует свою новую девушку, зато сама Лума признается спортсмену в любви в своих сториз. Еще недавно она выкладывала совместное фото с ним.

Информации о разводе пока нет. И в статусе у Екатерины до сих пор написано – "замужем".


© instagram.com/dorozhko

Напомним, о романе Екатерины и Луиса стало известно в мае. Футболист перестал скрывать возлюбленную и подарил ей на день рождения автомобиль Porsche. Ради нее он ушел от жены с тремя детьми. Влюбленные обвенчались. Сейчас супруги проживают в Бразилии. Ранее Луис Адриано выступал за "Спартак", с 2017 по 2019 год. В конце июля он перешел в бразильский "Палмейрас".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ПлачУ и ПлАчу
2020-09-18 20:41:36
Да уж, щеки качать мало, надо хотя бы язык учить и шутки бразильские. Чтоб не заскучал мужичок на одних и тех же молчаливых сиськах.
zanoza
2020-09-18 12:22:55
Вот куда попёрлась Катька, оно ей надо вот такое "счастье". Пусть это послужит уроком для любительниц "удачно выйти замуж".
Саныч
2020-09-18 08:52:08
Вы еще про бабушку футболиста напишите. Ждем.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.