Новости. Общество
16:44, 20 Марта 2019
фото: МВД Карелии

Сотрудники ДПС Карелии помогли мурманчанину найти дорогу домой

Загрузка...

В Прионежском районе Карелии сотрудники ДПС помогли сориентироваться на дороге пожилому водителю из Мурманска, сообщили в МВД Карелии.

Вечером 15 марта инспекторы ДПС ОГИБДД ОМВД России по Прионежскому району Виктор Емеличев и Александр Карманов несли дежурство на автодороге "Кола". Неподалеку от поворота на поселок Мелиоративный полицейские обратили внимание на припаркованный на обочине автомобиль Niva. Они остановились и подошли к водителю, чтобы удостовериться, что всё в порядке.

Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что пожилой мужчина с женой возвращались из карельской столицы в Мурманск на автомобиле. Водитель планировал заехать на заправку при выезде из города, но так как не было навигатора, заплутал в незнакомой местности. Вскоре бензин закончился, машина заглохла.

Полицейские подвезли жителя Мурманска до ближайшей АЗС, где тот смог приобрести топливо. Правоохранители доставили гражданина обратно к его автомобилю, указали верное направление движения и пожелали хорошего пути.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?