Сотрудники ГИБДД прервали утреннюю поездку пьяного водителя по Петрозаводску

Новости. Общество
12:15, 23 Октября 2019
фото: ГИБДД Петрозаводска
Загрузка...

Сотрудники Госавтоинспекции Карелии в ходе утренней проверки водителей на трезвость отстранили от управления пьяного водителя, сообщили в ведомстве.

В среду 23 октября в 7.55 на ул. Сулажгорская, в районе дома №85, инспекторы отдельного специализированного взвода ДПС в ходе профилактического рейда остановили автомобиль Renault Fluence.

Водитель Renault, 41-летний петрозаводчанин, находился с признаками опьянения, но с показаниями алкотестера не согласился. Дальнейшее освидетельствование мужчина прошел в медицинском учреждении, где был установлен факт его опьянения. В отношении водителя составлены административные материалы. Автомобиль был перемещен на штрафную стоянку.

ГИБДД сообщает, что с начала года в Карелии были отстранены от управления транспортными средствами более 1700 нетрезвых нарушителей правил дорожного движения, 195 из которых сели пьяными за руль повторно.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.