890x80

Коммунальщики Петрозаводска работают, несмотря на коронавирус

Новости. Общество
15:51, 09 Апреля 2020
фото: © "РКС-Петрозаводск"
Загрузка...

Пока большинство петрозаводчан во время самоизоляции находятся дома, "РКС-Петрозаводск"  работает для того, чтобы сердце города продолжало биться: чтобы в домах, больницах, у пожарных и в продуктовых магазинах круглосуточно были вода и тепло.

Сейчас в компании с особой ответственностью относятся к безопасности потребителей и персонала: каждое утро рабочий день сотрудников начинается с измерения температуры тела, в случае отклонения от нормы, работника отправляют домой – вызывать врача. Сотрудникам выданы респираторы, очки и другие средства индивидуальной защиты в полном объеме. На каждом участке у работников есть антисептики для рук, персонал автотранспортного цеха в конце рабочего дня обязательно обрабатывает транспорт и технику дезинфицирующими средствами.

Несмотря на введенный режим самоизоляции, петрозаводчане ежедневно обращаются в диспетчерские службы "РКС-Петрозаводск" за помощью. Сотрудники в любые погодные условия, при любой эпидемиологической ситуации делают свою работу: устраняют повреждения и засоры, которых, к сожалению, меньше не становится. Только на прошлой неделе работники АО "ПКС-Водоканал" устранили 5 повреждений и 37 засоров.

"РКС-Петрозаводск" убедительно просят петрозаводчан правильно эксплуатировать сети, в том числе и канализацию. Если вы заметили повреждение на сетях, обращайтесь по телефонам 71-00-52 (АО "ПКС-Тепловые сети") и 76-64-04 (АО "ПКС-Водоканал").

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Samvel Babayan
2020-04-10 07:53:22
Новый, дворников забыл. Убирают короновирусные салфетки, маски, хапчики и всякий хлам. И никакой группы риска. При этом еще и зарплата мизерная. Этого что-то никто не вспоминает.
новый
2020-04-09 20:37:19
На текущий момент самые полезные люди для общества - это эти бодрые парни в оранжевых костюмах, энергетики, связисты, вывозильщики мусора на камазах и трудолюбивые барышни в магазинах с едой.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:01
Обществоведение
Глава Петрозаводска проинспектировала ход работ по благоустройству дворов и ремонту фасадов зданий в центре города.

Чтиво

Сегодня 09:35
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.