890x80

Сотрудники Следкома Карелии обсудили с воспитанниками центра "Надежда" преступность

Новости. Общество
10:00, 29 Сентября 2019
фото: © Мудрац Александра/ИТАР-ТАСС
Загрузка...

В пятницу, 27 сентября, было проведено заседание рабочей группы по оказанию шефской помощи детским учреждениям, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, сообщили в Следкоме Карелии.

Сотрудники отдела криминалистики следственного управления провели встречу с воспитанниками центра "Надежда", с которыми провели беседу на тему "Подростковая преступность и правовая грамотность".

С подростками обсудили вопросы предупреждения совершения правонарушений и преступлений, а также вопросы, направленные на исключение фактов самовольных уходов из учреждений. 

Руководитель следственного управления поручил запросить в УФССП по Карелии сведения о динамике исполнения судебных решений о предоставлении жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, и применении мер ответственности в отношении должностных лиц органов местного самоуправления в связи с неисполнением ими судебных решений. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-09-29 11:56:10
Исполнят судебные решения и выдадут им квартиры. И что? Далее никого на этом свете не интересует их судьба. Квартиры сразу отбираются бандитами разных мастей, причем с полным юридическим сопровождением. Одно только "лечение от наркомании и алкоголизма" чего стоит! Годами работает мафия в городе и никто не видит, и ничего не знает. :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

20.02.2020 15:02
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.