890x80

Совершенство обслуживания клиники "Кивач" оценили в 5 звезд на мировом уровне

Новости. Общество
12:57, 10 Декабря 2019
фото: © клиника "Кивач"
Загрузка...

Клиника "Кивач" получила звание "Признанное совершенство 5 звезд" по международной модели EFQM.

А это значит, что на мировом уровне признано, что в клинике "Кивач" процессы обслуживания, лечения, развития, планирования и управления инновациями организованы совершенно.

Модель EFQM – модель совершенствования бизнеса, разработанная Европейским фондом управления качеством EFQM (European Foundation for Quality Management). Она существует с 1991 года и представляет собой обобщенную модель идеальной системы управления для организаций, ориентированных на устойчивое развитие и повышение конкурентоспособности. Модель основана на философии всеобщего качества управления и качества производства, на системном подходе к управлению.

EFQM – это вызов, который организация бросает сама себе, чтобы стать лучше, чтобы приблизиться к идеалу. Клиника "Кивач" поставила цель стать лучшей не только в России, но и на международном уровне.

Сертификат EFQM "Признанное совершенство 5 звезд" в торжественной обстановке вручили асессоры EFQM в России.

"Спасибо всем руководителям, всем сотрудникам, вложившим силы, время и душу! Мы вместе сделали многое, где-то было сложно и приходилось преодолевать сопротивление, но мы шли вперед, чтобы внедрить все сложные изменения и стать лучше. И результат отличный! Нам трудно его оценить, находясь внутри системы, но асессоры отметили отличную командную работу и качественные изменения процессов, - сказала Александра Улич, генеральный директор Клиники "Кивач". - Вместе мы сила! Теперь мы можем на законной основе называться Клиникой Мирового Уровня, так как EFQM – это не европейская, а международная некоммерческая организация, в которой участвуют 48 стран мира! Ждем подробный отчет по 96 критериям для улучшений и совершенствуемся дальше".

Асессор EFQM в России Елена Бурдина при вручении сертификата отметила, что увидела за спиной у Александры Витальевны мощный коллектив, который пойдет за ней и сможет все сделать, - команду, которая готова включаться в процесс, готова к изменениям и постоянным улучшениям.

"Считаю, что ваша организация может служить примером для остальных организаций", - сказала Елена Бурдина.

"Хочу поздравить вас с заслуженным успехом. Вы выдержали сложную многоплановую оценку, которая велась по всем направлениям. Вы вышли на реальный уровень "5 звезд признанное совершенство EFQM", - отметил в поздравительной речи Анатолий Сафонов, асессор EFQM в России.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у специалистов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

David
2019-12-10 22:00:29
Правильное название Клизмач! Разводиловл для лохов!
Юля
2019-12-10 20:20:09
Молодцы!!! Всё что написано это правда!!! Спасибо Улич Александре!!!!!!!!
ASIll
2019-12-10 21:55:25
Юля,
Да вопросов нет. Улич Александра молодец, что болеет за свой участок работы. И Карелии польза.
А комментарии то не о том.
Женя
2019-12-10 20:17:36
В СССР санаторий для детей , а теперь для богачей .
бюджет
2019-12-10 16:37:19
Молчал, молчал, но не вытерпел! А че не пишете, что эту «модель» у наших детишек отобрали: был круглогодичный лагерь для них, но куда там, нельзя сохранить, все на продажу за копейки. А потом дети пачками тонут.
ASIll
2019-12-10 15:38:31
Наверное хорошая клиника, недаром на Столице на Онего в новостях узнаем - то одна звезда вес скинула, то другая организм почистила, я хочу про другое. Почему у нас все пытаются подлизаться к Западу? Почему название клиники на английском (а на русском вообще нет), хотя вроде, как я понимаю, должно быть большими буквами на русском, а ниже буквами поменьше на английском. Может я не прав и у них 99% пациентов иностранцы.
ЗЫ: У меня почему-то до сих пор "кэш-бэк" ассоциируется с хот-догом. Может я не правильный.
drug
2019-12-10 13:44:08
Ну почему у нас в стране все делается через одно место.
Не может данная клиника - медицинское учреждение, иметь 5 звезд.
Если внимательно прочитать про EFQM, то станет ясно, что это обычная рекламная компания, которая зарабатывает деньги, а данная мероприятие является рекламной акцией.
У нас звания генералов и медали тоже теперь раздают разные коммерческие компании.
Пусть руководство клиники изучит слово: "асессор", и может быть поймет, что должна была делать данная компания. Договор же был ?
И от меня, присваиваю вам "5 звезд" за пиар.
zanoza
2019-12-10 13:59:56
drug, +++++
stranger
2019-12-10 13:06:05
То, что через задницу у нас всегда хорошо получалось, поздравляю.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

20.02.2020 15:02
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.