Спасатели Карелии приостановили поиски пропавшего на Машезере рыбака

Новости. Происшествия
06:40, 18 Июня 2019
Загрузка...

Мужчина вышел в озеро на пластиковой лодке 12 июня и пропал, до настоящего времени его местонахождение неизвестно, сообщили в Карельской поисково-спасательной службе.

Напомним, 12 июня Первяненок Михаил Анатольевич 1962 года рождения ушел на пластиковой лодке "Онего" серого цвета на рыбалку из СНТ "Онежец" м. Машезеро и до настоящего момента его местонахождение неизвестно.

Как сообщили "Столице на Онего" в Карельской поисково-спасательной службе, в понедельник 17 июня поиски рыбака были приостановлены, так как за четыре предыдущих дня вся акватория озера Машезеро и его прибрежная зона были обследованы. Ни лодки, ни весел не обнаружено.

"Сейчас на месте работает полиция, - сказали в поисковой службе, - если появится какая-то дополнительная информация или найдутся вещи рыбака, то поиски возобновятся".

На вид пропавшему 60 лет, рост 176 см, спортивного телосложения, лысый, лицо загорелое с щетиной, на лице шрам, на левой щеке родинка.

Мужчина был одет: рыбацкий жилет синего цвета с большим количеством карманов, с оранжевыми вставками, сапоги.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.11.2020 15:00
Политкухня
Подготовленный карельскими парламентариями пакет поправок в Основной закон республики не стал "по-настоящему народным документом".
23.11.2020 12:12