890x80

Срезанный с дорог Петрозаводска асфальт втихую продают по объявлению

Новости. Общество
06:40, 14 Июля 2022
фото: со страницы главы Петрозаводска Владимира Любарского

Новости партнеров

Субподрядчиков уличили в том, что срезанный ФАМ продают на сайте объявлений, сообщил глава Петрозаводска Владимир Любарский.

На своей странице в соцсети мэр Петрозаводска Владимир Любарский рассказал, что в городе полным ходом идет ремонт дорог.

«По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в этом году ремонтируем 16 улиц, обновление которых изначально планировали на 2023 год», - написал Любарский.

При этом глава отметил, что замена асфальта на 16 улицах позволяет привести в порядок и некоторые грунтовые дороги. ФАМ распределяется на те участки, которые возможно подсыпать, например, в ТИЗ «Усадьбе».

«На днях сотрудники администрации и службы безопасности «АБЗ-Дорстрой» уличили субподрядчиков в том, что срезанный ФАМ продают на сайте объявлений. Это, безусловно, недопустимо. Контроль за субподрядчиками усилен, весь ФАМ используется для подсыпки городских дорог», - заявил Владимир Любарский.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.