890x80

Стало известно, почему был отменен конкурс на разработку проекта бассейна в Медгоре

Новости. Общество
12:22, 13 Мая 2020
фото: pixabay.com / fancycrave1
Загрузка...

В министерстве спорта Карелии заявили, что приняли решение строить бассейн в Медвежьегорске по другому проекту, уже одобренному федеральным правительством.

Власти Карелии отменили конкурс, в котором должна была определиться компания, готовая разработать документацию для строительства бассейна в Медвежьегорске. Максимальная цена контракта составляла 4,5 млн рублей.

В министерстве спорта Карелии объяснили такое решение отказом разрабатывать проект медвежьегорского бассейна "с нуля". Там пояснили, что теперь намерены использовать готовый проект бассейна, который получил аккредитацию федерального министерства спорта и был реализован в других регионах.

Подробности - на сайте "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2020-05-13 13:54:25
Неужели стали экономить на сметной документации? Удивили!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:30
Обществоведение
О волонтерском движении и важной роли общественной инициативы для города в интервью "Столице на Онего" рассказал председатель Петросовета, секретарь Петрозаводского отделения "Единой России" Геннадий Боднарчук.

Чтиво

Сегодня 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.