890x80

Стало известно, почему в Петрозаводске в недостроенном доме компании-банкрота живут люди

Новости. Общество
09:55, 16 Марта 2020
фото: Фото предоставлено читателем
Загрузка...

В Минстрое Карелии подтвердили информацию о том, что в недостроенном здании в Петрозаводске находятся люди.

Дом на улице Паустовского в Петрозаводске, который возводила обанкротившаяся компания "ВР-Строй", оказался жилым. По информации очевидцев, в здании длительное время находятся люди. При этом в министерстве строительства, ЖКХ и энергетики республики ранее официально сообщали, что объект не сдан в эксплуатацию. Факт проживания в несданном доме жильцов на текущий момент подтвердили в министерстве.

"В доме уже проживают граждане. В судебном порядке ими оформлено право собственности на квартиры и зарегистрировано, поэтому они имеют право там проживать", - заявили в республиканском Минстрое.

Подробности - на сайте "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2020-03-16 11:11:05
Что привязались к этому дому? Дольщики сами его достраивают, а куда им деваться если деньги, и не малые, вбуханы в это "долевое строительство"!
David
2020-03-16 10:48:13
Это образчик градостроительного анархизма надо снести! Как подобные многоэтажные творения могут появляться на участках под ИЖС? Там кругом одноэтажные дома. Кто разрешил это?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.04.2020 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.