Новости. Происшествия
06:40, 05 Июня 2019
фото: Национальная служба санитарной авиации Карелии

Стало известно, при каких обстоятельствах 8-летнему мальчику в поселке Карелии отрезало пальцы

Загрузка...

В Питкярантском районе Карелии начали доследственную проверку по факту получения телесных повреждений 8-летним мальчиком.

Как сообщили в Следственном комитете Карелии, по версии следствия, 3 июня днем двое детей играли на улице возле дома в деревне Хийденсельга Питкярантского района.  В это время один из мальчиков топориком рубил ветки на пне, а его брат протянул руку и попал под удар топорика. В результате он получил травму руки (отрублены 3 пальца).

По данному факту началась доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение.

Напомним, как сообщили в Минздраве Карелии, на "скорой" мальчик был немедленно доставлен в Сортавальскую ЦРБ, где ему оказали первичную медицинскую помощь. Далее вертолетом санитарной авиации его транспортировали в Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, где сосудистые хирурги при возможности выполнят реконструктивную операцию на кисти.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Евгений
2019-06-05 09:23:19
Вот опять - какая проверка? Дети играли, случилось ЧП. Если песочнице один ребёнок другому другому песком в глаз попадёт, тоже следком взбудоражится?
zanoza
2019-06-05 14:11:27
Евгений, интересная детская игра с топориком в руках. И родители как бы ни при делах?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:15
Тема недели
Минсельхоз Карелии не имеет никаких претензий к фермеру Ираиде Шалак, арестованной по обвинению в мошенничестве с грантами господдержки.

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?