Степашин в передаче Первого канала назвал Карелию двоечницей

Новости. Общество
09:25, 31 Августа 2017
Загрузка...

Республика попала в тройку отстающих по расселению ветхого и аварийного жилья.

Председатель Наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин 31 августа был приглашен в эфир передачи "Доброе утро" на Первом канале.

Он рассказал о том, как в стране реализуется программа по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. По его словам, к 1 сентября программа будет выполнена на 95 процентов. В большинстве российских регионов процесс идет успешно.

Среди лидеров по переселению Степашин назвал Калининградскую область, Москву и Московскую область, Санкт-Петербург и даже Магадан.

Карелия оказалась в числе худших. Как сказал Стпашин, среди "двоечников", помимо Карелии, Республика Тува, Амурская, Ивановская области и еще несколько регионов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

циник
2017-08-31 14:02:13
Этот хрен , по идее, должен был бы два года назад, откинуться с кичи, после десятилетней, как минимум, отсидки. Комментатор хер...в.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2020 17:14
Обществоведение
Предприниматель из Петрозаводска Степан Морозов, осужденный за взятку правительственным чиновникам, за шесть дней до приговора дал интервью "Столице на Онего" и рассказал о своей невиновности.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.