Столичный статус принесет Петрозаводску дополнительные финансы

Новости. Экономика
14:28, 19 Марта 2018
Загрузка...

Законопроект о присвоении Петрозаводску официального статуса столицы республики предусматривает дополнительное финансирование развития города.

Это следует из текста проекта закона, поступившего в парламент Карелии.

"Финансовое обеспечение реализации настоящего закона осуществляется посредством предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия на осуществление мероприятий, предусмотренных программой развития столицы Республики Карелия, утвержденной правительством Республики Карелия", - говорится в законопроекте.

Подробнее читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

dgin
2018-03-19 15:31:21
А чо , толку то , растащат и доп.средства .
pupsik
2018-03-19 15:18:57
"....иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия на осуществление мероприятий, предусмотренных программой развития столицы Республики Карелия, утвержденной правительством Республики Карелия" А не случится ли так: те деньги, которые дают городу и сейчас на ремонт дорог, комфортную среду и др. просто запишут в эту программу развития ? И все
кир
2018-03-19 15:18:52
Ради денег готовы разрушать российскую государственность. Никакой столицы и республики не должно быть. В Москве так и не могут принять строгое решение и отменить большевистские постулаты о наделении своеволием отдельные местности страны.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.04.2021 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.