890x80

"Страшная боль, которую не пережить": Жена погибшего мотоциклиста в Петрозаводске написала прощальные слова в соцсети

Новости. Общество
14:36, 25 Сентября 2020
фото: © drive2.ru/users/vasiliy-nord
Загрузка...

Родные, друзья и знакомые пишут в адрес погибшего мотоциклиста теплые слова.

"У меня не стало моего бесконечно любимого мужа, моего любимого Василечка, - написала жена погибшего. - Это не передать словами, какой был добрый, отзывчивый, заботливый... положительный со всех сторон человек! Таких людей, наверное, в жизни очень мало. Самый любимый дорогой для меня человек, мой любимый Вася, Васенька, Василек ушел из жизни. Страшная боль, которую не пережить. Я не могу поверить, что его больше нет. Вечная память".

Также в соцсети написал о погибшем в страшной аварии мотоциклисте и его друг.

"Вчера в нелепейшей катастрофе погиб мой товарищ Василий Луцышин! Вася - герой чеченской войны! Кавалер ордена мужества, десантник, участник боевых действий в Чечне! Когда мы с вами грели свои жопы у телевизора (смотря боевые сводки о штурме президентского дворца в Грозном) (включая и меня) он был там! Когда я слушал его нечастые воспоминания о войне, у меня волосы шевелились на голове! Да, он был замкнут, неразговорчив, хотя всегда улыбался и помогал всем чем мог! Василий, братан, пусть земля тебе будет пухом. Бывая в церкви хотя бы раз в месяц количество свечек за упокой у меня пополнится на одну".

Напомним, в минувший вторник, 23 сентября, в 23.17 в районе дома №14 по проспекту Ленина произошло столкновение автомобиля Lada Granta и мотоцикла Honda. В результате дорожно-транспортного происшествия 46-летний мотоциклист получил смертельные травмы.

Всех, кто располагает информацией или записями с видеорегистратора, ГИБДД просит связаться с дежурной группой по телефону 715-900, 78-44-44.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

елпидифор
2020-09-25 14:57:31
Как человек, я искренне соболезную вдове погибшего, но как гражданин, ужаснулся этой безумной гонке группы байкеров в самом центре города, что было зафиксировано на камерах. Скажи, друг погибшего героя чеченской войны, а чем он, уже далеко не пацан, в данном случае отличается от того гада, который сбил двух женщин на Шотмана? Только тем, что не было других жертв...
Plant
2020-09-25 20:13:52
елпидифор, лайк
Гость
Выбор читателей

Чтиво

23.10.2020 12:45
Без политики
Биоматериал на коронавирус COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" теперь можно сдать и по субботам.