890x80

Страсть к шоколаду довела жителя Петрозаводска до уголовной статьи

Новости. Криминал
12:59, 30 Июня 2020
фото: © pixabay.com
Загрузка...

Молодой человек украл из магазина 15 плиток шоколада, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Петрозаводска поступило сообщение от работников одного из сетевых магазинов о краже шоколада. Ущерб составил 2173 рубля.

Оперативники выяснили обстоятельства происшествия. В дневное время молодой человек прошел в торговый зал. У стеллажа с шоколадом выбрал 15 плиток, часть из них спрятал под рубашкой, часть – под курткой. После чего попытался покинуть магазин.

Его действия заметила директор магазина, которая самостоятельно пыталась задержать злоумышленника. Тот вернул ей 5 плиток, после чего вырвался и убежал.

По полученным приметам на розыск были ориентированы наряды патрульно-постовой службы. Через некоторое время подозреваемый – 22-летний петрозаводчанин был задержан полицейскими, его личность установлена. В отделе полиции молодой человек признал вину, пояснил, что 10 плиток сбыл.

Возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.07.2020 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

07.07.2020 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.