Новости. Общество
21:30, 16 Ноября 2017
фото: Cambridge News

Студентки Кембриджа оголили ягодицы (+18)

Загрузка...

В Кембриджском университете начался ежегодный конкурс на лучшие ягодицы Cambridge Best Bums Competition.

В нем приняли участие десять студентов. На суд жюри участники должны были предоставить свои фотографии голышом на фоне ландшафта или архитектурных сооружений, пишет Лента.ру.

Как отмечает The Daily Star, голосование уже началось. Когда именно будут подведены итоги конкурса, не уточняется. Известно только, что этот конкурс проходит в университете шестой раз подряд.

В прошлом году финалистами соревнования стали шесть студентов и шесть студенток. Отмечается, что участникам разрешили фотографироваться в нижнем белье, однако все представили на суд общественности обнаженные снимки.

Кембриджский университет — высшее учебное заведение в Великобритании, один из старейших (второй после Оксфордского университета) и крупнейших вузов в стране. В нем 31 колледж, которые неофициально делятся на 16 «старых» (с датой основания между 1284 и 1596 годами) и 15 «новых» (дата основания между 1800 и 1977 годами).

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:57
Политкухня
Избирательная кампания кандидата в Петросовет от бывшего штаба Навального в Петрозаводске была организована и проведена провально, считает политолог Олег Реут.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Вы довольны работой скорой помощи в Петрозаводске?