Новости. Общество
19:40, 14 Июня 2019

Сын Зверева ушел в монастырь

Загрузка...

Сын знаменитого стилиста сообщил публике, что вот уже месяц живет в монастыре.

Сергей стал гостем передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым и рассказал, что к такому довольно радикальному шагу его подтолкнуло одно из последних интервью отца, и вообще – психологическое давление со стороны приемного родителя, пишет "Узнай все". 

Отношения Зверева-старшего с молодым человеком, который, как оказалось – не его биологический сын, не ладились уже давно. Стилисту не нравилось то, что Сергей сознательно отказался от светской жизни и не продолжил развиваться как певец и шоумен. Кроме того, Звереву-старшему категорически не нравились избранницы сына. В недавнем интервью он заявил, что у жены Сергея криминальное прошлое, при этом она якобы использует молодого человека.

По словам Зверева-младшего, ему было очень плохо из-за слов отца. Тем не менее, он не стал высказывать ничего родителю и, отключив телефон, просто ушел в монастырь. Там он, по его словам, жил в крохотной келье и помогал монахиням по хозяйству.

Возвращаться к мирской жизни Зверев-младший пока не собирается. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Серый
2019-06-15 06:40:37
Это ненадолго
Неравнодушный
2019-06-14 20:13:53
Реалити-шоу "Монастырь-2".
однозначно
2019-06-14 19:58:07
Держите нас в курсе событий.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:24
Обществоведение
В рамках программы поддержки местных инициатив заброшенный пустырь в микрорайоне Кукковка III будет благоустроен и на нем появятся уникальные для Петрозаводска арт-объекты.

Чтиво

26.06.2019 15:40
Личное мнение
Ситуация с олонецким фермером Ираидой Шалак выявила проблемы, накапливающиеся в сфере инвестиционной деятельности в республике.

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?