Новости. Общество
19:40, 02 Ноября 2019
фото: РИА Новости

Татьяна Навка отдаст деньги за выступление в помощь Заворотнюк

Загрузка...

Фигуристка и продюсер ледовых шоу приняла решение полностью отдать выручку от одного из шоу на лечение Анастасии Заворотнюк, о чем ее представители сделали официальное заявление:

«Творческий коллектив компании Navka Show выражает искреннюю поддержку своему коллеге, исполнителю ведущих мужских ролей в шоу "Руслан и Людмила" и "Аленький цветочек" Петру Чернышеву и желает его супруге Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления. Мы знаем, что самой главной целью для Петра и Анастасии на сегодняшний день является победа над болезнью. И не сомневаемся, что вместе они обязательно ее одержат. Поэтому компания Navka Show приняла решение передать все средства, которые будут собраны от показа шоу "Аленький цветочек" 10 ноября в ДС "Мегаспорт", в поддержку Анастасии Заворотнюк, а также женщин, продолжающих бороться с онкологическими заболеваниями", - отмечаетсяв заявлении.

"Анастасия — светлый, искренний и позитивный человек. И главное, за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом", — сообщила Татьяна Навка, пишут "7Дней".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2019-11-02 19:58:31
Проблемы так называемых элиток не интересуют
Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?