Новости. Общество
14:27, 11 Января 2019
фото: Правительство РК

Татьяну Кезик поздравили с назначением на должность председателя Арбитражного суда Карелии

Загрузка...

Председатель Арбитражного суда Северо-Западного федерального округа Сергей Маркин поздравил с назначением нового председателя карельского арбитража Татьяну Кезик .

Напомним, указом президента РФ от 30 декабря 2018 года Кезик назначена председателем суда на 6-летний срок. Она с 2001 года работает в Арбитражном суде республики, с 2002 года - в качестве судьи.

"Сегодня Татьяну Кезик официально представили в качестве Председателя Арбитражного суда Республики Карелия. С вступлением в должность Т. Кезик поздравили Председатель Арбитражного суда Северо-Западного федерального округа Сергей Маркин", - рассказали в пресс-службе правительства.

В своем выступлении Сергей Маркин отметил, что Арбитражный суд Карелии – один из лучших не только на Северо-Западе России, но и, в целом, по стране, с хорошим коллективом – дружным, профессиональным, молодым.

Как отметили в пресс-службе карельского правительства, деятельность Арбитражного суда республики чрезвычайно значима для региона. Она помогает бизнес-собществу формировать цивилизованные отношения, находить правовые и обоснованные решения в спорных ситуациях, содействует обеспечению инвестиционной привлекательности региона и дальнейшему развитию экономики Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2019 12:25
Капитал
Ни одно из начинаний "плана перезагрузки" Корпорации развития Карелии в 2018 году реализовано не было. 

Чтиво

16.01.2019 16:00
Без политики
Как "плотник-мизантроп" из Карелии решил вынести на поверхность мысли "придонного бентоса".

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?