Тёплый хлеб и вкусная выпечка: в "Олонии" скидки на продукцию собственного производства

Новости. Экономика
14:00, 03 Ноября 2020
фото: © "Олония"
Загрузка...

Хорошие новости! В "Олонии" снижены цены на продукцию собственной пекарни и кулинарии, а также на другие востребованные продукты под собственной торговой маркой.

"Олония" стремится обеспечить своих покупателей свежей продукцией по низким ценам, поэтому в магазины поставки кулинарии осуществляются каждое утро, а хлеб привозят с производства два раза в день. Благодаря этому вечером после работы вы можете приобрести ещё тёплую выпечку, а на вашем столе будут всегда свежие блюда по реально низким ценам.

В ноябре хлеб стоит 16 рублей, городская булка – 14 рублей, ветчина ГОСТ – 93 рублей, сливочное масло – 96 рублей. Классический набор для всеми любимых бутербродов. Да ещё по низким ценам!

Ознакомиться с акционными товарами этого месяца вы можете здесь. А лучше приходите в "Олонию"! Экономьте с "Олонией"!

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

02.12.2020 12:58
Обществоведение
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.11.2020 10:29

Чтиво

02.12.2020 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.