ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:41, 03 Августа 2017

Тесты питьевой воды в бутылках

Загрузка...

Цель проведённого эксперимента — проверка воды на наличие вредоносных веществ и организмов.

Более подробно все анализы воды смотрите на сайте компании: официальный сайт воды пилигрим.

Один из важных этапов эксперимента — замер микробного числа, который производится при двух температурных режимах: 22°C и 37°C. Особое внимание уделяется второму показателю, ведь именно эта температура благоприятна для роста мезофильных организмов, которые способны причинить вред человеческому здоровью.

Из результатов исследования становится понятным: даже вода известных марок может содержать опасные бактерии. Во многих исследуемых образцах были найдены органические загрязнения (как правило, нежелательные составляющие попадают в воду из почвы или удобрений).

Проверка показала и хорошие результаты. Токсичные вещества и вредные для здоровья летучие соединения во всех представленных образцах находятся в пределах нормы или вовсе не обнаружены.

Большинству известен факт, что организм человека на 80% состоит из воды и ежедневно теряет в среднем 2,5 литра, которые необходимо восполнять. Вопрос: водой какого качества пополняете водные запасы своего организма вы? Компании поставляют своим потребителям воду, которая не только утолит жажду, но и укрепит ваше здоровье! Знакомьтесь...

Полезная информация

Питьевую воду, которую можно купить в обычном магазине, добывают из:

-артезианских подземных скважин;

-поверхностных источников (из рек или озёр);

-обычного водопровода (жидкость подвергается дополнительной очистке, устраняется избыток минеральных солей).

Питьевая вода действительно полезна для организма, и ценность её определяется показателями вместимости микро- и макроэлементов, разнообразие которых варьируется в пределах 50 наименований веществ.

Из списка исследуемых образцов стоит выделить две оптимальные марки воды, рекомендуемые к регулярному употреблению: "Уланская" и "Санталовский источник". Как уже упоминалось, единственный недостаток воды "Уланская" — низкая концентрация фтора. Данный микроэлемент необходим, к примеру, для укрепления эмали зубов.

Добывается вода "Санталовский источник" из артезианской скважины глубиной 120 м, зарегистрированной в государственном реестре под № 143193. Скважина расположена в деревне Воловниково, по соседству с поселком Санталовский, от которого вода и получила своё название. Экологически чистый район Тульской области, глубина залегания водоносных слоев, которые защищены от воздействия продуктов человеческой жизнедеятельности, соблюдение высоких норм СанПиН на всех этапах добычи и производства — все это дает на выходе отличного качества минеральную столовую воду, которую можно в неограниченном количестве использовать в повседневной жизни, а также в производстве питьевых безалкогольных напитков.

Главный эксперт "Российского контроля" подчёркивает, что вода необходима человеку не только для утоления жажды. Продукт должен обогащать организм полезными микроэлементами, тонизировать и придавать человеку новые жизненные силы. Так, желательно выбирать воду, обогащённую фтором, и ограничивать употребление мягкой воды. Соли жёсткости — кальций и магний — положительно влияют на организм, а в мягкой воде они находятся в недостаточном количестве либо же полностью отсутствуют. Кальций необходим для правильного функционирования сердечно-сосудистой системы (как, впрочем, и магний), незаменим для костей.

Поэтому регулярное употребление природной минеральной столовой воды "Санталовский источник" позволит вам не только пополнять водные запасы своего организма, но и обогащать его столь необходимыми для здоровой жизни микроэлементами.

При выборе воды эксперт советует в первую очередь обращать внимание на наличие в составе продукта полезных микро- и макроэлементов. С более детальным описанием и цифрами бутилированной воды для кулера, можно ознакомится на официальном сайте: вода горная вершина 19 литров.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.11.2017 12:22
Капитал
В конце сентября вступило в силу постановление Правительства РФ*, вносящее изменения в процедуру ограничения потребителей электроэнергии с целью обеспечения своевременной оплаты за электрическую энергию и услуги по ее передаче.
15.11.2017 13:28

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?