Новости. Общество
12:47, 22 Февраля 2018

Транспортная прокуратура проверила задержки рейсов в аэропорту Петрозаводска

Загрузка...

Карельская транспортная прокуратура провела проверку публикаций "Вестей Карелии" о неоднократных задержках рейсов в аэропорту Петрозаводск и установила причины.

Задержки рейсов из Петрозаводска в Москву произошли в ноябре и начале 7 января.

"21 ноября действительно произошла задержка авиарейса по маршруту Петрозаводск-Москва на 2,5 часа. За содержание взлетно-посадочной полосы аэродрома совместного базирования в Бесовце отвечает местная воинская часть. Однако, по причине несвоевременной очистки ею взлетно-посадочной полосы, рейс был задержан" -  сообщил помощник транспортного прокурора Владислав Ильницкий.

По его словам, информация была передана в военную прокуратуру петрозаводского гарнизона, которая после ведомственной проверки внесла соответствующее представление командиру воинской части в Бесовце.

Подробнее читайте в материале "Вестей Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2018-02-23 05:50:56
Одна из лучших в мире армий (как написано ниже со слов губернатора и его свиты) не смогла почистить взлетную полосу от снега??? Явный поклеп!!!
Серж
2018-02-22 12:52:01
Какая трудная и объёмная было проверка транспортной прокуратуры и результаты ошеломляющие.
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Медиа

Новое
Сегодня 08:33

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?