Транспортные полицейские в Карелии разогнали пьяные посиделки в трех поездах

Новости. Общество
10:31, 27 Сентября 2021
фото: © Станислав Красильников / ИТАР-ТАСС

Новости партнеров

Четверо мужчин не доехали до места назначения из-за пьяных дебошей в поездах дальнего следования.

По сообщению транспортной полиции Петрозаводска, на станции Кемь в поезде сообщением «Мурманск – Адлер» и «Мурманск – Анапа» полицейскими выявлены пассажиры - 30-летние жители Московской и Новгородской областей и 38-летний житель Мурманской области. Они распивали спиртные напитки в пути следования, нарушали общественный порядок и мешали отдыху пассажиров.

Аналогичный инцидент произошел на станции Петрозаводск в поезде «Санкт-Петербург – Мурманск». В нем полицейские обнаружили 33-летнего мурманчанина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении правонарушителей составлены административные материалы. Все пассажиры отстранены от дальнейшего проезда. Пьяным дебоширам грозит до 15 суток ареста.

Кроме того, во время стоянки поезда «Адлер – Мурманск» на станции Кемь 52-летнему жителю Мурманской области было отказано в проезде в связи с тем, что при посадке в вагон он был пьян и выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров. Мужчине придется ответить за появление в общественных местах в состоянии опьянения и мелкое хулиганство.

Всего с начала года сотрудниками Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте выявлено 3820 административных правонарушений на объектах железнодорожного транспорта Карелии: за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде - 1069, за употребление табака – 977.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.10.2021 09:24
Капитал
Дерматолог детской клиники «Здравляндия» Алексей Валерьевич Попов отвечает на вопросы почему именно в детском возрасте важно уделить особенное внимание лечению кожных заболеваний.

Чтиво

15.10.2021 11:12
Личное мнение
Известный петрозаводский ресторатор Сергей Ли высказался о введении в Карелии QR-кодов для посещения заведений общепита.