Новости. Общество
12:09, 14 Октября 2019
фото: pixabay.com / ElasticComputeFarm

Трассу на севере Карелии размыло дождем, движение ограничено

Загрузка...

В связи с размывом на 126 км автодороги Беломорск-Сумпосад-Вирандозеро-Hюхча в Беломорском районе введено ограничение движения транспортных средств.

О размыве трассы сообщил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" начальник Управтодора Карелии. По его словам, проезд здесь будет обеспечен в течение суток.

В августе этого года Виктор Россыпнов писал о том, что наибольшие нарекания у жителей вызывают автодороги, расположенные к востоку от столицы района: "Беломорск-Сумпосад-Вирандозеро- Нюхча", "подъезд к п. Хвойный", "Сумпосад-Колежма". В ходе проверки, проведенной специалистами управления, жалобы жителей подтвердились, на дорогах были выявлены гребенка, застой воды на проезжей части, размывы, возвышение обочин относительно прилегающей кромки проезжей части.

Тогда подрядчику ООО "Технострой" были выписаны предписания на устранение неудовлетворительных дорожных условий и некачественно выполненных работ на указанной сети автодорог.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-10-14 13:09:06
Что они не делают
Не идут дела.
Видно в понедельник
Их мама родила.(с)
За всё время советской власти так и не научились хорошо и правильно работать на грязных работах. У нас в городе тоже вода не стекает с луж, которые десятками стоят у ваших домов.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?