У 53-летней петрозаводчанки угнали иномарку

Новости. Криминал
16:13, 03 Апреля 2019
фото: © Fotolia / Руслан Бородин
Загрузка...

В Петрозаводске женщина пожаловалась в полицию, что у нее угнали и разбили автомобиль, сообщили в МВД Карелии.

В дежурную часть полиции Петрозаводска обратилась 53-летняя горожанка и сообщила, что угнали её иномарку. Заявительница пояснила, что сдала на несколько дней в аренду свой автомобиль. Спустя пару дней ей позвонил арендатор и сказал, что утром обнаружил повреждения на машине, которых накануне не было: разбита фара и помят бампер.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили обстоятельства произошедшего и подозреваемую, 20-летнюю горожанку, знакомую арендатора.

По версии следствия, она взяла у приятеля ключи от машины, чтобы забрать из салона забытую там сумку. Вместо этого девушка, не имея водительских прав, села за руль и поехала в магазин на чужой машине. Не справившись с управлением, она врезалась в ограждение. После этого вернула машину на место парковки и отдала ключи, ничего не сказав о случившемся.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается. Ранее не судимая фигурантка находится под подпиской о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.