Новости. Экономика
10:00, 23 Апреля 2019

Ученикам автошколы "Престиж" – лучшее

Загрузка...

Автошкола приобрела и запустила в эксплуатацию для учеников "Престижа" новый автомобиль Renault Kaptur.

Renault Kaptur – это динамичный и элегантный полноприводный кроссовер, открывающий новую эпоху дизайна, комфорта и удовольствия от вождения. Стильный и яркий, он идеально подходит для эксплуатации в российских условиях. Благодаря отличной геометрии, высокому клиренсу, энергоемкой подвеске с большим запасом прочности, а также надежной системе полного привода Renault Kaptur отлично приспособлен к эксплуатации в специфических дорожных и климатических условиях Карелии. Это первый и пока единственный кроссовер "Престижа".

Многочисленные испытания подтвердили не только прекрасную плавность хода, но и образцовую долговечность элементов ходовой части, в том числе и при частом движении по грунтовым дорогам и пересеченной местности. С учетом качества дорожного покрытия в Петрозаводске – эти качества очень полезны для учебного автомобиля.

Новый Renault уже получил уникальную ливрею, выдержанную в бело-голубых тонах и посвященную 100-летию Карелии, которое наша республика отметит в 2020 году. Директор автошколы "Престиж" Жанна Беляева считает, что продвижение юбилея карельской государственности – почетная и приятная обязанность каждого жителя нашего города и республики. Оформление новой машины в "юбилейном" стиле – первый, но не последний вклад автошколы "Престиж" в общее дело.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?