ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 12 Октября 2018

Ученые изучили сексуальные фантазии и сделали неожиданные выводы

Загрузка...

Американские ученые провели масштабное исследование на тему сексуальных фантазий, участниками которого стали более четырех тысяч человек.

"Росбалт" пишет, что участниками исследования стали американцы в возрасте от 18 до 87 лет, с разным финансовым положением, вероисповеданием и сексуальной ориентацией.

Автором исследования, сообщает издание, выступил социальный психолог и научный сотрудник института имени Кинси при Университете Индианы Джастин Лемиллер. Он разработал анкету из 369 вопросов,

Лемиллер выделил семь основных тем фантазий. Три самые распространенные – это секс со множеством партнеров, властный или грубый секс, а также секс, связанный с новизной и разнообразием. Менее распространены темы табуированного и запретного секса (вуайеризм, фетишизм, эксгибиционизм), немоногамного (фантазии о другом партнере), страсть и романтика, "эротическая гибкость".

Выяснилось, что у большинства мужчин в их фантазиях есть эмоциональная составляющая: они воображали, что чувствуют себя желанными, умелыми в сексе и неотразимыми.

А женщины представляли в воображении связывание и садомазохизм, а также много фантазировали о групповом сексе.

Исследование показало, что мужчины более склонны сосредотачиваться в своих фантазиях на конкретном человеке и чаще представляют в воображении запретные темы, фантазируют о сценариях отказа от гендерных ролей. 

Интересно, что люди старшего возраста оказались более склонны фантазировать о групповом сексе. 

Выяснилось также, что экстраверты чаще фантазировали о групповом и немоногамном сексе и чаще желали, чтобы их хвалили, а у интровертов было выявлено больше запретных фантазий. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2018-10-13 19:42:55
Так то американцы... А у нас одна сексуальная фантазия: как родное государство перестанет нас иметь...
маша и
2018-10-13 19:31:18
И не надоело вам писать под дудку Запада? Они завтра очередное бессмысленное исследование проведут, которое будет неинтересно вашим читателям и вы всё равно его опубликуете, только потому что это исследование американцев?
ваыпвып ваыпваып
2018-10-13 19:28:41
Очередная слизанная с другого источника статья? Вы хоть своими словами переписывайте, а то смысл в вашей работе стремиться к нулю. 10% оригинальной информации - это несерьёзно.
ваыпвып ваыпваып
2018-10-13 19:25:53
Прозападные шавки типа Росбалта всё время освещают самые грязные новости или выставляют их такими. Теперь ещё и влажные исследования, конечно же от американских учёных, публикуют. Что Запад диктует, то и пишут как обычно.
Вася Пивас
2018-10-13 19:18:44
У Росбалта что ни новость, то порнография какая-то. Чувствуется влияние Запада, ведь на их деньги они освещаются всякую ахинею. Эта статья не исключение.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?