890x80

Ученые назвали ошибки пар, стремящихся разнообразить секс

Новости. Общество
23:30, 24 Мая 2017
Загрузка...

Группа сексологов считает, что большинство супружеских пар стремится разнообразить секс, поскольку им надоедает рутинный характер интимной близости.

Однако они делают немало ошибок, в результате снова возвращаются к обыденному режиму секса.

Первой ошибкой пар, стремящихся сделать секс разнообразным, является то, что зачастую эта тема не обсуждается между партнёрами. Если супруг решил что-либо изменить в близости, то следует об этом сказать партнёру.

Вторая ошибка связана с выбором неподходящего времени. Бывает, что муж или жена не настроены на изменения, в результате сам процесс может принести скорее вред, чем пользу.

Третья ошибка - это спешка. Она является самой распространённой, поскольку мужчинам хочется поскорее получить удовлетворение. Однако всё же не нужно избегать любовных прелюдий, потому что они позволяют в достаточной степени возбудиться, а ведь именно это послужит ступенькой для новых экспериментов.

Во время разнообразий секса следует уделить время не самому оргазму, а приятным ощущениям, ведь именно они побудят пару повторить эксперимент ещё раз, пишут Дни24.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:56
Обществоведение
Власти Карелии не представляют в суд оригинал распоряжения о введении в республике режима "всеобщей самоизоляции".
02.07.2020 12:55

Чтиво

Сегодня 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.