890x80

Училище олимпийского резерва в Карелии задолжало строителям почти 9 млн рублей

Новости. Общество
08:00, 16 Мая 2022
фото: © «Столица на Онего»

Новости партнеров

После вмешательства прокуратуры фирма, выполнявшая ремонт в училище олимпийского резерва в Кондопоге, смогла получить с учебного учреждения задолженность свыше 8,9 млн рублей, сообщили в надзорном ведомстве.

Установлено, что в декабре 2021 года между Государственным училищем олимпийского резерва в Кондопоге и ООО «Онегопромстрой» был заключен договор на выполнение работ по капитальному ремонту здания.

Несмотря на своевременное и полное выполнение фирмой условий договора, училище, вопреки требованиям законодательства, финансовые обязательства перед исполнителем своевременно и в полном объеме не выполнило. Размер задолженности превысил 8,9 млн рублей.

По внесенному прокуратурой Кондопожского района представлению училищем олимпийского резерва нарушения закона устранены, произведена оплата по контракту, задолженность перед субъектом предпринимательской деятельности погашена в полном объеме.

Виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

27.06.2022 15:19
Кофе со сливками
Предприниматель и скульптор Сергей Гапанович о том, как жить и работать в удовольствие.