890x80

Угроза лишиться автомобиля заставила предпринимателя из Карелии погасить долг по зарплате

Новости. Общество
11:23, 06 Мая 2022
фото: © imag.one

Новости партнеров

Судебные приставы помогли жительнице Беломорского района получить деньги и запись в трудовой книжке от своего бывшего работодателя, сообщили в УФССП Карелии.

Исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя из Беломорского района было открыто в марте 2022 года местном отделении судебных приставов. Предприниматель задолжал своей бывшей работнице зарплату, а также не внес записи о приеме на работу и увольнении в ее трудовую книжку. Теперь сделать это его обязал суд.

Судебный пристав выяснил, что должнику принадлежит автомобиль Ford Transit BUS. На регистрацию транспортного средства был внесен запрет, а затем наложен арест.

Для предпринимателя это стало веским доводом для того, чтобы погасить долг по зарплате и внести необходимые записи в трудовую книжку экс-работницы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.05.2022 15:24
Политкухня
Глава администрации района Карелии и титулованный самбист Максим Антипов объяснил, зачем решил подключить полицию к разборкам с сетевыми оппонентами.

Чтиво

23.05.2022 12:01
Уроки выживания
Как жить, когда кажется, что все вокруг рушится.