ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:20, 21 Февраля 2018

Услуги секс-кукол предлагают включить в ОМС, чтобы повысить качество жизни

Загрузка...

В областном Заксобрании Ленинградской области губернатора просят поддержать запуск пилотного проекта госпомощи производству секс-кукол.

Депутат Заксобрания Ленобласти Владимир Петров подготовил обращение к губернатору Александру Дрозденко с просьбой поддержать запуск пилотного проекта господдержки производства роботов для секса, сообщает 78.ru. Он предложил также внести секс-услуги с использованием кукол в территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи.

- Реализация рассматриваемых в настоящем обращении предложений позволит комплексно урегулировать возникающие в настоящее время общественные правоотношения по легальному использованию роботизированных, оснащенных технологией искусственного интеллекта секс-роботов, будет способствовать улучшению условий уровня и качества жизни отдельных категорий граждан, по разным причинам испытывающих проблемы с сексуальной жизнью, а также снижению уровня венерических заболеваний, - говорится в документе.

При этом в начале месяца Владимир Петров внес в региональное Заксобрание документ с противоположным смыслом. Он предложил распространить законодательство, касающееся наказаний за организацию проституции, на заведения с роботизированными куклами.

Парламентарий рассказал 78.ru, что поводом послужило обращение предпринимателей, которые хотели бы открыть такое заведение, но не знают, как это будет трактоваться с точки зрения закона. Сам Петров против борделей с секс-роботами. В связи с этим обращение к губернатору выглядит троллингом коллег, которые прохладно отнеслись к законопроекту. Федеральная инициатива о введении уголовной ответственности за организацию борделей с секс-роботами может быть рассмотрена 28 февраля.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2018-02-21 22:18:55
Легализуйте проституцию, включите для малоимущих в ОМС и поддержите ещё больше народу. И труженниц и потребителей, а заодно и врачей. Не только лоббируемых производителей.
:-)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2018 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

22.10.2018 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?