Новости. Происшествия
07:45, 26 Ноября 2019
фото: YouTube

Уснувшего на дороге в Петрозаводске водителя разбудил сотрудник ДПС (ВИДЕО)

Загрузка...

На улице Лыжная в столице Карелии посередине проезжей части водитель автомобиля Lexus уснул в автомобиле.

По данным сайта "ДТП Петрозаводска и Карелии", утром 25 ноября машина двигалась по улице Лыжная в сторону центра. Остановившись перед перекрестком, легковой автомобиль так и не сдвинулся с места.

По словам многочисленных очевидцев, водитель иномарки спал на руле, на сигналы клаксонов он не реагировал. Стоящий в средней полосе движения Lexus затруднял движение транспорта в утренний "час пик". 

Как прокомментировали порталу происшествие в Госавтоиснпекции Петрозаводска, утром не менее десяти человек звонили в дежурную часть, сообщая о спящем за рулем водителе. Прибывший на место наряд ГИБДД обнаружил водителя автомобиля Lexus, спящего в автомобиле. Водителя 1987 года рождения разбудили. Он был с признаками опьянения.

Нарушитель отстранен от управления, направлен на медицинское освидетельствование, по результатам которого будет принято решение. Автомобиль перемещен на штрафную стоянку.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.12.2019 11:42
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?