890x80

Утраты года: Карелия в 2020 году простилась с целым рядом известных людей

Новости. Общество
18:05, 03 Января 2021
фото: © сайт izsambo.ru

Новости партнеров

В минувшем году из жизни ушли многие известные жители Карелии. Некоторые из этих потерь связаны с пандемией коронавируса.

Жертвой COVID-19 стал создатель школы самбо в Карелии Илья Шегельман. Доктор технических наук, профессор, заслуженный тренер России по самбо, экс-депутат карельского парламента скончался на 77 году жизни в монопрофильном центре на базе госпиталя для ветеранов войн.

Коронавирус не пощадил и создателя горного парка "Рускеала" Александра Артемьева, благодаря идеям которого у нас есть не только уникальный парк, но и фестиваль "Ruskeala Simfony", и Рускеальский экспресс.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.