890x80

Учительница из Петрозаводска выиграла автомобиль

Новости. Экономика
16:28, 29 Июня 2020
Загрузка...

Уже три жителя Карелии выиграли суперприз в Викторине "Карелия – наш родной край". Ты можешь к ним присоединиться.

Уже четыре дня ведущие Викторины "Карелия – наш родной край" в прямом эфире разыгрывают подарки среди жителей Карелии! Победителями уже стали в Сегежском и Муезерском районах. Вчера к ним присоединился и Петрозаводск!

Учительница Ольга Татаринова ответила правильно на все вопросы Викторины и получит новенькую Niva Сhevrolet!

До этого победителями Викторины стали Илья Егорович Шустров из города Сегежа и Валентина Александровна Апонович из пос. Волома Муезерского района. Илье Егоровичу уже 97 лет, он ветеран Великой Отечественной войны, и именно он первым выиграл в Викторине, подготовленной к столетию Республики Карелия. Как сообщил Илья Егорович, он не надеялся на победу и даже не поверил, когда об этом стало известно. Но машине обрадовался, в планах передать ее сыну.



Вторая победительница - Валентина Александровна - живет в поселке Волома уже 32 года. Раньше она работала в Леспромхозе, сейчас на пенсии, у неё есть три дочери. Валентина Александровна также очень обрадовалась выигрышу, машину она собирается подарить внучке.

Принять участие в Викторине "Карелия – наш родной край" можно до 1 июля. Подробнее об условиях и подарках можно узнать в группе. Сегодня в 20:20 в этой группе будет следующая прямая трансляция, в которой разыграют пять кофемашин и два автомобиля!

Участвуй в Викторине, ведь именно ты можешь стать следующим победителем! 

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

07.07.2020 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

07.07.2020 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.