ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:22, 24 Декабря 2017

Узнали у жителей Соломенного, почему им не понравился новый понтонный мост

Загрузка...

Открывшийся в Петрозаводске новый понтонный мост понравился не всем горожанам.

"Получается, ждали люди нового моста, ждали и опять зависят от уровня воды, - посетовала Нина Никифорова, администратор паблика "Понтонный мост в Соломенном", член общественного совета. - Заезды становятся то выше, то ниже. Водители жалуются на плохую видимость и узкую проезжую часть, пешеходы – на качку и шипы, о которые и покалечиться можно. Люди говорят, что предыдущий мост лучше был, все равно от "пробок" избавиться не удалось. Светофоры не работают, из-за плохого обзора на мост въезжают сразу два автомобиля, а потом разъехаться не могут, так как места нет".

Например, молодая девушка, инвалид второй группы, пожаловалась на шипы, которые находятся на спусках с моста.

"Шипы высокие, можно зацепить пяткой или носком, у меня мама старенькая, ей трудно по ним ходить - неудобно людям в возрасте и инвалидам. И подъем слишком высокий - боимся упасть. Когда волна сильная, на мосту качает так, что за перила хватаемся. Предыдущие мосты были лучше", - сказала она.

Подробнее читайте далее.

Комментарии

Попов
2017-12-24 19:08:02
Набрали в мэрию по объявлению.Мост и тот сделать не смогли руко...пые бездельники?Главная мэрша из учителок шо она может она в сапромате ни в зуб ногой? Только и может по ярмаркам шастать да ленточки перерезать.Фу пыль только в глаза бездари пускают? Ширшина и то больше для Соломенного сделала.
sherhan2
2017-12-24 18:22:32
Да хорош вы истерить про мосты.Привыкли,как ездить с 70-х годов,а что то новое-всё,инфаркт.Пройдёт время-привыкните так же.Успехов и здоровья в Новом году.
Федя
2017-12-24 17:41:34
Главное ,чтобы какой-нибудь пьяный на грузовой не влетел на мост,он узкий ведь,тогда беда будет для всех...
А так красивый,мне нравится!
Os
2017-12-24 13:10:41
А теперь можно не высаживать пассажиров из автобусов на мосту?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?