ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:45, 05 Мая 2018

В Финляндии нашлись победители рекордного выигрыша в 90 млн евро

Загрузка...

Обладатели рекордного джекпота в 90 миллионов евро обнаружились, каждый из четырех победителей получит по 22,5 миллиона.

Крупнейший выигрыш в лотерею за всю историю Финляндии, который составил 90 миллионов евро, наконец-то нашел своих обладателей. На этой неделе его получили четыре человека, купившие заветный купон в гипермаркете "Призма" городка Лоймаа на юго-западе страны, сообщает Yle.

Каждый из победителей лотереи "Евроджекпот" получит по 22,5 миллиона евро. До этого рекордная сумма, доставшаяся одному счастливчику, составляла 46,5 миллион.

Компания не разглашает ни возраст, ни пол победителей, ссылаясь на вопросы безопасности. Принесший победу розыгрыш европейской лотереи состоялся в феврале, и до начала мая обладатели купона не объявлялись. По словам представителя Veikkaus, в случае, если бы победитель не был обнаружен, деньги вернулись бы в международный фонд "Евроджекпота" и не остались бы в Финляндии.

Четверо новоиспеченных миллионера не рассказали, где они хранили заветный купон. В качестве причины такого долгого ожидания они назвали необходимость сжиться с мыслью о таком крупном выигрыше.

Комментарии

Саня
2018-05-06 12:33:46
Повезло: и со страной и с выигрышем,вот оно настоящее счастье!
Гость

Аналитика

Сегодня 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?