ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:06, 28 Сентября 2018

В горнолыжном центре в Спасской губе будут знакомить с национальными обычаями коренных карелов

Загрузка...

КРОО "Карельский горнолыжный клуб", которое занимается развитием горнолыжного центра в Спасской губе, рассчитывает привлечь инвесторов для строительства спортивно-туристического комплекса.

Об этом рассказала глава Карелии Артур Парфенчиков на свой странице в Фейсбуке по итогам встречи с представителями "Карельского горнолыжного клуба".

В 2017 году их проект "Горные лыжи без границ" получил поддержку Фонда президентских грантов в размере 3 млн. руб. На эти средства они приобрели новый подъемник, снегоход и фрезу для ухода за склоном, организовали бесплатное обучение начинающих горнолыжников.

"Следующий проект "Карельского горнолыжного клуба" будет направлен на расширение его услуг, в том числе знакомство с национальными обычаями коренных жителей Карелии.

Что нового появится в горнолыжном центре в рамках реализации данного проекта, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2018-09-28 15:49:36
Фейcбук, друзья мои, волшебная штука :)
Если в него написать, сразу прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно привезет инвеститоров с большим мешком баксов и будет всем большое-большое, необъятное счастье. Все будут жить да поживать, дивиденд прожирать в добре бабле и согласии :)
Leopol'd
2018-09-28 13:07:09
Там какой-то мегапроект описывали, с десяток лет назад. Фетисов приезжал. В Москве немало денег поделили на него, за это время Ялгора отстроилась, а горнолыжному клубу так и не помогли.
grigorjev
2018-09-28 12:12:46
Гражданину Парфенчикову прежде надо вернуть миллионы, которые увели у коренных народов. Все "художества" этого деятеля есть не только на Фейсбук, но и в Кремле.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.10.2018 15:24
Капитал
Строительное предприятие "Спасение" приглашает на День открытых дверей в жилой комплекс "Бульвар у родников".

Чтиво

15.10.2018 16:00
Личное мнение
Почему федеральные телеканалы замалчивают протесты в Ингушетии.

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?