890x80

В Карелии 341 заключенный вышел на свободу по УДО

Новости. Общество
17:40, 10 Ноября 2020
фото: © УФСИН России по Республике Карелия

Новости партнеров

На 1 ноября 2020 года условно-досрочно из учреждений УФСИН освобожден 341 осужденный, сообщили в ведомстве.

В УФСИН России по Республике Карелия подвели итоги воспитательной работы с отбывающими наказание. С первого дня пребывания в исправительных учреждениях сотрудники ИК начинают мероприятия, направленные на подготовку преступившего закон к выходу на свободу. Каждый осужденный имеет право спустя определенное время освободиться условно-досрочно. Соблюдение порядка отбывания наказания и ряд других важных факторов являются основными для положительного решения данного вопроса.

Так всего из исправительных учреждений Республики Карелия на 1 ноября 2020 года освободились 810 человек, из них 310 по УДО.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.