Новости. Общество
18:40, 19 Декабря 2018
фото: Pixabay

В Карелии арендатор не захотел возвращать баню владельцу

Загрузка...

Суд вынес решение об освобождении здания городской бани в Лахденпохья и передаче арендодателю, сообщили в Управлении судебных приставов Карелии.

Судебные приставы в обозначенный день, в присутствии сотрудников полиции, начали исполнительные действия. Должник появился в здании бани и заявил, что он в шоке от происходящего, потребовав прекратить все действия.

Сотрудники службы вошли в здание бани, составили акт об освобождении нежилого помещения и описи имущества, который мужчина подписать отказался, равно как и освободить помещение от своего имущества.

Теперь у него есть ровно два месяца, чтобы его вывезти. В противном случае, судебные приставы имущество оценят и отправят на принудительную реализацию в счет погашения других обязательств, в том числе административных штрафов, которые ему были назначены за неисполнение этого судебного решения.

В настоящее время здание городской бани передано администрации Лахденпохского городского поселения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?