890x80

В Карелии автомобилисты вылетают в кювет со скользких трасс (ФОТО)

Новости. Происшествия
10:15, 22 Декабря 2019
фото: "Госавтоинспекция Карелии" / ВК
Загрузка...

На обочине оказались "УАЗ" и "Volkswagen"; в ДТП пострадали пассажиры.

За сутки произошло два ДТП, в результате которых автомобили вынесло на обочину.

Как сообщают в Госавтоинспекции Карелии, утром 21 декабря в Беломорском районе на 27 км. автодороги "Беломорск - Сумпосад - Колежма" произошла авария с участием машины "УАЗ 3390944".

41-летний водитель автомобиля после прохождения правого поворота не справился с управлением и допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим наездом на  камень. В результате происшествия пострадал 52-летний пассажир автомобиля, который после ДТП был доставлен в Беломорскую ЦРБ для оказания медицинской помощи.

Днем 21 декабря авария произошла в Пряжинском районе на 26 км. автодороги "Петрозаводск-Суоярви". 26-летний водитель, управляя автомобилем "Volkswagen Golf", не справился с управлением и допустил съезд в левый по ходу движения автомобиля кювет. В результате ДТП травмы получила 24-летняя пассажирка автомобиля. Пострадавшая госпитализирована в БСМП Петрозаводска.

О ДТП на дороге "Петрозаводск-Суоярви" попавший в аварию водитель сам написал в соцсети, приложив фото с места происшествия.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Жорж
2019-12-22 13:35:36
Ну вот сколько надо ещё аварий на этой дурной трассе ПТЗ -Суоярви , чтобы понять властям , что она постоянно не чищена и не обработана песком , стиральная доска , а не дорога .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:33
Обществоведение
В Управлении следственного комитета по Карелии потерялись 165 тысяч рублей, являющихся вещественным доказательством по делу о взятке.

Чтиво

22.01.2020 09:00
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?