890x80

В Карелии инспекторы наполнили бензобак растерявшейся автоледи

Новости. Общество
15:36, 19 Января 2021
фото: Госавтоинспекция Карелии / ВК

Новости партнеров

В Госавтоинспекцию поступило сообщение со словами благодарности в адрес инспекторов ДПС, которые не бросили в беде автомобилистку.

Девушка-автолюбитель рассказала, что ее машина неожиданно заглохла и остановилась на дороге. Она растерялась и визуально не смогла определить причину поломки, передает паблик Госавтоинспекции в соцсети. При этом все автомобили проезжали мимо и никто не помогал даме, попавшей в сложную ситуацию.

Инспекторы ДПС специализированного взвода ГИБДД МВД по Республике Карелия лейтенанты полиции Михаил Евсеев и Владислав Федоров ехали на патрульном автомобиле. Они заметили на полосе движения легковой автомобиль с включенной аварийной сигнализацией.

Полицейские остановились, чтобы уточнить причину аварийной остановки. Затем они вытолкали автомобиль на обочину.

"Автоинспекторы осмотрели машину и выяснили, что бензобак пуст. Они помогли заправить авто имеющимся у них дополнительным запасом бензина, чтобы девушка смогла доехать до ближайшей автозаправки. Они обратили внимание автовладелицы, что в морозы расход топлива значительно возрастает, поэтому за его уровнем необходимо следить постоянно", - сообщили в ГИБДД.

Ранее сообщалось, что в Карелии сотрудники полиции подняли упавшую бабушку и получили благодарность.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

Сегодня 13:56
Частная жизнь
Тренер по плаванию Анастасия Фофанова рассказала, как стала первой представительницей прекрасного пола в Карелии, которая профессионально валит лес.