В Карелии ищут фельдшера для сельского ФАПа

Новости. Общество
10:43, 24 Сентября 2020
фото: © Минздрав Республики Карелия

Новости партнеров

Вакансия фельдшера имеется в фельдшерско-акушерском пункте поселка Сяпся Пряжинского района, сообщили в Минздраве Карелии.

Модульный фельдшерско-акушерский пункт в поселке Сяпся является подразделением Пряжинской ЦРБ. ФАП открылся в декабре 2017 года, оснащен современным медицинским оборудованием. Помещения доступны для маломобильных граждан, отвечают требованиям комплексной безопасности. Пункт оказывает медпомощь жителям не только Сяпси, но и близлежащих поселков и дачных кооперативов.

При трудоустройстве в рамках ведомственной целевой программы Минздрава Карелии по обеспечению государственной системы здравоохранения республики медицинскими кадрами предусмотрены следующие меры социальной поддержки:

- ежемесячная компенсация найма жилья;

- единовременная выплата в размере 1 млн руб. заведующему ФАП – фельдшеру, заключившему трудовой договор о работе в ФАП (не участвующему в программе «Земский фельдшер»;

- компенсация расходов на оплату жилья (отопление, освещение в пределах соцнорм площади жилья).

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.