В Карелии юноша пытался вынести под одеждой шесть коробок конфет из сельского магазина

Новости. Криминал
12:21, 06 Декабря 2020
фото: Pixabay
Загрузка...

Попытка украсть из магазина конфеты закончилась для жителя Карелии потасовкой с продавцами и местными жителями.

По сообщению МВД Карелии, в полицию поступило заявление от работников одного из магазинов поселка Мелиоративный Прионежского района. Молодой человек днем пытался похитить из торгового зала шесть коробок конфет. Однако эта попытка не осталась незамеченной продавцами. Они попытались самостоятельно задержать грабителя. Во входной зоне магазина им удалось вытрясти из-под его одежды часть коробок. На улице к преследующим грабителя работникам магазина присоединились местные жители. Незадачливому злоумышленнику удалось скрыться, но все конфеты были испорчены - разбросаны и растоптаны при попытке остановить юношу. Ущерб составил 2 400 рублей.

Оперативники установили личность подозреваемого – ранее судимого 19-летнего жителя Петрозаводска. По его словам, он похитил конфеты для своей девушки. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее юноша украл с полки магазина в Петрозаводске коньяк и виски.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-12-06 13:16:48
Выпил, украл, в тюрьму.©
Off
2020-12-06 16:01:09
кир, делишься опытом ? )))
кир
2020-12-06 16:22:40
Off, изыди со справкой. Нечем заняться. Встречаются ещё такие. Юзер уехал в мегаполис, а сознание его тут осталась. Чего он достиг там? Ничего. Сторожем частной фирмы он мог быть и здесь. Зато его сознание бы не раздваивалось. Тебе тоже лучше не заниматься этим дурдомом. Изя вчера правильно сказал.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.01.2021 12:35
Тема недели
Известный предприниматель Леонид Белуга рассказал, как он планирует развивать бизнес, несмотря на репутационные потери и сложную ситуацию в экономике.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".