890x80

В Карелии мужчина остался без телефона после "срочного звонка"

Новости. Общество
09:27, 27 Мая 2017
Загрузка...

Полицейские из Кондопоги установили подозреваемого в грабеже.

По данным МВД Карелии, в дежурную часть поступило сообщение о грабеже. Как рассказал 36-летний мужчина, ночью он шел по улице Пролетарской и встретился с незнакомцем. Тот попросил одолжить ему мобильный телефон для срочного звонка. Но как только гаджет оказался в руках просителя, он убежал.

Потерпевший старался припомнить черты подозреваемого и сообщить их полицейским, но все произошло достаточно быстро и в темноте. В зону видеонаблюдения злоумышленник также не попал.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили подозреваемого. Им оказался несовершеннолетний житель Кондопоги. Стражи порядка также изъяли похищенный телефон стоимостью 10 тыс. рублей.

Подозреваемый, состоящий на учете инспекции по делам несовершеннолетних, находится под подпиской о невыезде. Телефон вернется законному владельцу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.07.2020 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

07.07.2020 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.